Sonho recheado com branquinho

Sonho recheado com branquinho
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • Para polvilhar: açúcar e canela
Para o recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  1. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó
  2. Junte a margarina,o açúcar a nos-moscada e as raspas de limão
  3. Depois misture o leite morno com as gemas e o sal,acrescentando os ingredientes aos poucos
  4. Misture e sove bem
  5. Deixe desncansar por 45 minutos
Recheio:
  1. Leve os ingredientes aos fogo brando, mexendo sempre até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela
  2. Retire do fogo,acrescente o creme de leite, mexa bem e deixe esfriar
  3. Depois da massa ter descansado, modele sonhos no tamanho desejado
  4. Coloque o recheio e feche bem para que não se rompam
  5. Deixe crescer novamente em superfície polvilhada com farinha
  6. Frite em óleo não muito quente para que o interior fique cozido
  7. Passe na mistura de açúcar com canela