Barrinha integral cítrica

Barrinha integral cítrica
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de margarina light sem saluma colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 clara de ovo
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de suco natural de laranja concentrado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão natural concentrado
  • 2 colheres de sopa de mel de flor de laranjeira
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  1. Em uma tigela misture a farinha,a clara de ovo, o açúcar e o bicarbonato de sódio
  2. Adicione o suco de laranja, o suco de limão e o mel
  3. Acrescente a margarina e mexa bastante para o mel uniformizar na massa toda
  4. Unte uma forma média com margarina
  5. Com as mãos molde as barrinhas em retângulos e passe na aveia
  6. Distribua-as na forma deixando um espaço entre cada barrinha
  7. Asse em forno médio (180°C) de 10 a 15 minutos
  8. Sirva com geleias