Mixtão da Aline

Mixtão da Aline
  • 6 fatias de pão de fôrma cortados horizontalmente
  • 300 ml de leite
  • 250 g de presunto
  • 250 gramas de quejo (mussarela, minas, cheddar ou prato)
  • 1 pote de requeijão
  • Orégano a gosto
  1. Em uma assadeira de vidro retangular média (ou que caiba as fatias de pão), coloque 2 fatias de pão lado a lado e molhe com leite
  2. Em seguida passe requeijão nas fatias de pão
  3. Cubra as fatias com queijo e presunto
  4. Coloque mais 2 fatias de pão e faça o mesmo processo
  5. Molhe com leite, passe requeijão e coloque presunto e queijo
  6. Coloque mais 2 fatias de pão e o mesmo procedimento, deixando o queijo em cima
  7. Coloque orégano a gosto sobre tudo
  8. Asse no forno por 15 minutos /micro-ondas 8 minutos