Lanche dos Namorados

Lanche dos Namorados
  • Um pão italiano
  • Cento e cinquenta gramas de mussarela picada em cubos
  • Cento e cinquenta gramas de presunto picados em cubos
  • Uma xícara de maionese
  • Cinquenta gramas de queijo ralado
  • Dois copos de leite
  • Duas colheres de sopa de amido de milho
  • Meia xícara de óleo ou azeite de oliva
  • Oito dentes de alho
  • Uma pitada de sal e orégano
  1. Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, o alho, o sal, o orégano, o óleo e o amido de milho
  2. Leve essa mistura ao fogo até engrossar, desligue
  3. Acompanhando o "desenho" do pão (quadrado), corte e reserve
  4. Retire o miolo
  5. Reserve
  6. Acrescente à mistura ainda quente, o queijo e o presunto em cubos e uma parte do miolo esmigalhado
  7. Misture
  8. Coloque essa mistura no interior do pão e tampe com o "quadrado" retirado da casca do mesmo