Bolo salgado de liquidificador

Bolo salgado de liquidificador
  • 1/2 xícara de Ades original
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 unidade de cenoura média ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras de brócolis cozidos e picados
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve
  3. Bata no liquidificador o ADES original, o óleo, os ovos e o sal por 1 minuto
  4. Junte a farinha e o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que fique homogêneo
  5. Passe para uma tigela média e junte a cenoura e o brócolis
  6. Misture delicadamente
  7. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Retire do forno e deixe amornar
  9. Desenforme morno e sirva em seguida