Baguete recheada

Baguete recheada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de açúcar
  • 1 copo de água morna (poderá usar o copo de requeijão como medida)
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 1 kg)
  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
  2. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
Recheio:
  1. Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência
  2. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina
  3. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim)
  4. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos
  5. Por para assar em forno convencional até dourar
  6. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada
  7. Obs: Poderá usar como recheio carne moída temperada e crua, calabresa, tomate, cebola em rodelas, catupiry, e mussarela fatiada
  8. Fica muito bom
  9. Essa massa também pode ser usada como torta (rendimento 4 tortas grandes)