Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito
Massa:
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tomates picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata (pequena) de palmito picado
  • 2 colheres (chá) de leite
  • 1 gema para pincelar
  1. Misture o leite com o caldo de carne
  2. Junte a margarina, o amido de milho, a farinha e o fermento
  3. Amasse, sem sovar e com uma parte da massa, forre uma forma desmontável
  4. Reserve os tabletes de caldo de galinha
  5. Acrescente o palmito e refogue até ficar macio
  6. Junte o amido de milho diluído no leite e sem parar de mexer deixe até cozinhar
  7. Espere amornar, coloque na forma e cubra com um disco da massa restante
  8. Pincele com a gema e asse em forno quente preaquecido em 180º até dourar