Concha com quatro queijos

Concha com quatro queijos
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Óleo o suficiente
  • 500 g de macarrão tipo concha
Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500 g de tomates, sem pele batidos no liquidificador
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Recheio:
  • 250 g de queijo prato ralado
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  1. Divida o macarrão em 2 partes e cozinhe-as separadamente em água fervente com sal e um fio de óleo
  2. Escorra e reserve-as,num refratário aquecido,deixando-as separadas individualmente
Molho:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Junte o estrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal
  3. Deixe cozinhar com a panela tampada até engrossar o molho
  4. Desligue o fogo e acrescente o manjericão
Recheio:
  1. Em um recipiente coloque os quatro queijos prato,provolone e mussarela
  2. Junte o orégano e o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea
  3. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário
  4. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos
  5. Sirva a seguir