Pastel de massa cozida

Pastel de massa cozida
  • 2 xícaras de cha de leite
  • 3 xícaras de cha de trigo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca o quanto baste
  1. Ferva o leite
  2. Quando levantar fervura junte a manteiga e o sal
  3. Logo depois junte a farinha de trigo toda de uma vez e mexa
  4. Fica como um angu
  5. Deixe no fogo e mexa sempre até que a massa forme uma bola só
  6. Tire do fogo e sove a massa ainda quente
  7. Espere esfriar e abra a massa com o rolo não muito fina
  8. Faça os pasteis pequeninos e passe-os por ovo batido e na farinha de rosca
  9. Frite em óleo quente
  10. O recheio é o de sua preferência
  11. Esse pastel aceita qualquer recheio salgado