Espaguete de chef do vovô Silvão

Espaguete de chef do vovô Silvão
  • 500 g de espaguete fidelinho n°10
  • 1 pimentão vermelho picado em tirinhas à Julianne
  • 1 pimentão verde picado em tirinhas à Julianne
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 4 dentes de alho bem espremidos
  • 3 tomates bem picadinhos sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado
  • orégano a gosto
  • 3 litros de água para cozinhar o macarrão
  1. Cozinhe o spaguetti ao dente, coloque azeite para não grudar depois de escorrido e reserve
  2. Em uma panela Wok, coloque o azeite para esquentar e frite os pimentões até que murchem e retire do azeite
  3. Reserve
  4. Depois que retirou todos os pimentões, doure o alho, acrescente a cebola e doure junto, quando estiver bem murcha, acrescente os dois tabletes de caldo de galinha e os dissolva junto
  5. Não se deve acrescentar água de forma alguma!
  6. Agora, acrescente os tomates e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 a 15 minutos em fogo médio
  7. Depois que cozinhou acrescente os pimentões reservados, a seguir o queijo e deixe-o derreter, então coloque o macarrão reservado, misture bem, desligue o fogo e sirva imediatamente
  8. Fica bonito, saborosíssimo, e nem parece que é pimentão
  9. Eu que não gosto de pimentão, amei esta receita, não passo uma semana sem fazê-la