Enroladinho de presunto e queijo da Naninha

Enroladinho de presunto e queijo da Naninha
  • 500 g de massa para pastel (dê preferência para aquela massa que vem enrolada)
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • 250 g de presunto fatiado
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão picado em cubinho
  • 1/2 cebola
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Desenrole a massa de pastel e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto, corte a massa no tamanho das fatias e enrole
  2. Acomode em uma travessa que possa ir ao forno
  3. Prossiga com o procedimento até o fim da massa de pastel e reserve
  4. Em uma panela doure o alho e a cebola no óleo e coloque o molho de tomate, acrescente água para diluir o molho
  5. Acrescente o pimentão, sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  6. Deixe ferver para que o molho engrosse um pouco
  7. Quando estiver pronto, derrame o molho por cima dos enroladinhos, leve a travessa ao forno preaquecido e deixe por uns 20 minutos, até o queijo derreter
  8. Sirva com arroz
  9. Dicas: Se quiser, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno
  10. Você pode também colocar frango desfiado dentro do enroladinho ao invés do presunto ou deixar eles juntos