Capeletti ao molho de carne e rúcula

Capeletti ao molho de carne e rúcula
  • 1 kg de capeletti de boa qualidade, de preferência caseiro
  • 1 kg ou mais de carne de 2º sem osso picada em cubos médios
  • 3 cebolas picadas
  • 4 tomates rasteiros picados
  • 4 dentes de alho amassado e picado
  • 2 colheres de extrato tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de rúcula bem lavado e cortado meio grosseiro
  • 1 pitada de erva doce (a gosto) no molho já pronto
  1. Em uma panela de pressão dê uma fritada de leve na carne com sal e o alho, coloque a cebola o tomate e o extrato
  2. Encha de água fervente até cobrir bem os ingredientes
  3. Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos
  4. Tomando cuidado para não deixar secar demais, depois de cozido passe para outra panela maior para poder cozinhar o capeletti no molho
  5. Assim que o capeletti estiver macio adicione com o fogo desligado o creme de leite, o queijo mussarela ralado e por ultimo coloque as rúculas