Canelones com Recheio de Camarão

Canelones com Recheio de Camarão
  • 150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
Recheio:
  • 150 g de camarão grande
  • 3 pitadas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30 ml de óleo de soja
Molho de tomate:
  • 150 g de tomate italiano
  • 50 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
  • 125 g de arroz grão graúdo
  • óleo de soja a gosto
  • 30 g de cebola branca
  • 1/2 dente de alho
  • 6 pitadas de coentro
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 320 ml de caldo de frango.
  1. Limpar os camarões, picá-los e reservar na geladeira
  2. Picar o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões
  3. Temperar e reservar
  4. Descascar os tomates e reservar em água fria
  5. Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga
  6. Ferver o molho, colocar sal e pimenta e, por último, colocar o vinho branco e deixar que o álcool evapore
  7. Corrigir o tempero e reservar
  8. Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar
  9. Fritar o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado
  10. Juntar cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrolar o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, servir um pouco de arroz como acompanhamento