Panqueca Especial

Panqueca Especial
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 caldo de legumes
  • 100 g de queijo ralado (50 g para a massa e 50 g para a cobertura)
  • orégano agosto (opcional)
  • 1 lata de molho de tomate refogado
Massa:
  1. Bater todos os ingredientes (menos o molho de tomate) no liquidificador
  2. Aquecer uma frigideira antiaderente com uma colher de chá de azeite ou óleo
  3. Colocar a massa (aproximadamente 1 concha pequena) de acordo com a espessura desejada (mais fina ou mais grossa), virando a massa quando a borda estiver dourada
Recheio e Cobertura:
  1. Rechear com o recheio de sua preferência: carne moída com azeitona, presunto, queijo e orégano, frango com milho
  2. Arrume em uma travessa, por cima espalhe o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado,
  3. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 15 minutos