Farinha de trigo suficiente para dar o ponto (que desgrude das mãos, porem sem estar muito seca)
Sugestões de recheios:
Calabresa com queijo
Frango desfiado com queijo/ requeijão
Presunto e queijo provolone
Tomate seco, queijo provolone e ricota
Carne moída e requeijão
Coloque em uma tigela o açúcar, fermento e o leite
Acrescente os ovos batidos, o sal, a manteiga e o óleo vegetal
Em seguida acrescente um pouco de farinha (aproximadamente cinco colheres), misture e deixe descansar por 5 minutos
Agora acrescente farinha e sovando a massa até dar o ponto que ela não grude em suas mãos, porém permaneça macia e úmida;
Faça uma bola coma massa e deixe-a descansar por 10 minutos
Enquanto a massa descansa prepare o recheio
Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura alta
Em uma superfície de mármore ou granito polvilhe farinha e abra a massa com um rolo;
Divida as porções e as recheie fechando a massa no formato desejado
? Não coloque o recheio quente
Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado por cima da massa
Coloque a massa em formas untadas e enfarinhadas
Abaixe a temperatura do forno para média e coloque a massa para assar, o tempo varia de forno para forno, porém o salgado esta pronto quando a massa estiver dourada