Empadão de frango com molho cremoso

Empadão de frango com molho cremoso
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de de óleo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de azeitonas ou 200 g
Massa:
  1. Misture a farinha, o sal, as gemas, o óleo e a margarina
  2. Misture bem até que a massa fique bem molhadinha
  3. Reserve por 15 minutos
Recheio:
  1. Cozinhe o frango com tempero que você preferir, depois do frango cozido e desfiado coloque o restante dos ingredientes
  2. Espere o recheio esfriar
  3. Prontinho agora é so montar e levar ao forno