Fusilli integral vegetariano

Fusilli integral vegetariano
  • 500 g de massa fuslli (parafuso)
  • 10 tomates cereja
  • 10 alcaparras
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola média
  • 1 colher chá de alho picado (2 dentes)
  • 1/2 colher chá de manjericão desidratado
  • 1/2 colher chá de orégano desidratado
  • 1 colher de spa de azeite oliva extra virgem
  • 1 colher rasa chá de sal
  • 2 colheres de molho de tomate
  1. Cozinhe o fusilli al dente e reserve
  2. Em uma panela coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola cortada em tiras, o alho, tomates cereja partidos em dois, alcaparra (podem ser picadas se preferir), azeitonas partidas em 4, o manjericão, o orégano, deixe refogar por aproximadamente 5 minutos
  3. Então acrescente o molho de tomates o sal e mexa até todos os ingredientes se misturem, acrescente então o fusilli