Panquecas da Lê

Panquecas da Lê
Massa da panqueca:
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite ou água
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 colher de sal
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pedaço pimentão
  • 100 g de queijo prato
  • Milho e ervilha
  • Tempero verde a gosto
  • 2 ovos cozidos
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa lisa e homogênea
  2. Frite-as em uma frigideira untada
Recheio:
  1. Frite a carne com pouco de óleo e sal até dourar coloque a cebola, tomate e o pimentão,
  2. misture o milho e a ervilha, coloque tempero verde
  3. Enrole as panquecas, reserve um pouco de carne para fazer um molho
  4. Leve a reserva de carne ao fogo com um pouco de extrato de tomate e faça um molho, pique os ovos cozidos em cima das panquecas e despeje o molho, polvilhe com queijo
  5. Leve ao forno por 15 minutos e sirva