Macarrão na panela de pressão da Poli

Macarrão na panela de pressão da Poli
  • 2 litros de água
  • 1 tablete de caldo de sua preferência (galinha, legumes ou carne)
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de cebola picada como preferir
  • 4 colheres de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 4 salsichas picadas (pode ser descartada se preferir)
  • 100 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde de sua preferência
  • 1 colher de chá de cumim
  1. Em uma panela de pressão com exceção do macarrão adicione todos os ingredientes, misture bem e deixe ferver
  2. Acrescente o macarrão e feche a panela
  3. Quando começar a dar pressão, deixe cozinhar entre 5 a 7 minutos e desligue
  4. Quando acabar a pressão, acrescente a mussarela e o cheiro verde e sirva