Em um liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea
Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente
Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21x33 cm), untada com manteiga e enfarinhada, espalhando bem
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
Retire do forno e desenforme
Recheio de Frango:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture
Recheio de presunto:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de presunto ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture
Recheio de Cenoura:
Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture
Torta Salgada:
Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
1 retângulo de massa de arroz
1 camada de recheio frango
1 retângulo de massa de arroz
1 camada de recheio de cenoura
1 retângulo de massa de arroz
1 camada de recheio de ovo
1 retângulo de massa
Cubra com purê de batata e decore a gosto
Misto Quente:
Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
1 quadrado de massa de arroz
1 fatia de mussarela
1 fatia de presunto
1 quadrado de massa de arroz
Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados