Massa salgada de arroz

Massa salgada de arroz
Massa de Arroz:
  • 2 gemas
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 claras batidas em neve
Recheio de Frango:
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picadinha e sal a gosto
Recheio de Presunto:
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de azeite
  • salsa picadinha e sal a gosto
Recheio de Cenoura:
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida
  • 1 colher (café) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • ¼ de ricota ralada
  • sal a gosto
Massa de Arroz:
  1. Em um liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea
  2. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente
  3. Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21x33 cm), untada com manteiga e enfarinhada, espalhando bem
  4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos
  5. Retire do forno e desenforme
Recheio de Frango:
  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture
Recheio de presunto:
  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de presunto ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture
Recheio de Cenoura:
  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture
Torta Salgada:
  1. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
  2. 1 retângulo de massa de arroz
  3. 1 camada de recheio frango
  4. 1 retângulo de massa de arroz
  5. 1 camada de recheio de cenoura
  6. 1 retângulo de massa de arroz
  7. 1 camada de recheio de ovo
  8. 1 retângulo de massa
  9. Cubra com purê de batata e decore a gosto
Misto Quente:
  1. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
  2. 1 quadrado de massa de arroz
  3. 1 fatia de mussarela
  4. 1 fatia de presunto
  5. 1 quadrado de massa de arroz
  6. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados
  7. Sirva em seguida