Pão doce caseiro

Pão doce caseiro
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de açúcar
  • 2 copos de leite morno
  • 3 envelopes de fermento biológico em
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite para colocar em cima do pão
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento, coloque a farinha e o fermento seco em uma tigela e misture bem
  2. Acrescente a mistura batida no liquidificador e sove a massa ate desgrudar das mãos, acrescente mais farinha se necessário
  3. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou ate dobrar de tamanho
  4. Faça os pães no formato de sua preferência
  5. O segredo para o pão doce ficar macio e crescer é após enrolar despejar um copo de leite em cima dele antes de colocar na forma untada ele absorve o leite e fica macio
  6. Pincele com gema e açúcar para ficar dourado e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo, asse em fogo alto por aproximadamente 30 minutos