Batata recheada muito boa e fácil

Batata recheada muito boa e fácil
  • 8 batatas grandes e cozidas
  • de 2 a 3 gomos de linguiça calabresa bem picadinha
  • 150 g de mussarela
  • 5 colheres de azeitona sem caroço picada
  • 5 colheres de palmito picado
  • sal a gosto
  • requeijão
  • 1 fio de azeite
  1. Cozinhe as batatas, amasse bem, coloque um pouco de sal e misture bem, reserve
  2. Em uma panela com azeite frite a linguiça calabresa bem picadinha, deixe dourar bem, se quiser usar algum tempero (orégano , pimenta) pode usar, desligue a panela e acrescente a azeitona e o palmito
  3. Em um refratário coloque a batata e ajeite no refratário, depois passe o requeijão por cima da batata espalhando bem, coloque a mussarela
  4. Por cima e jogue o recheio, coloque por 15 a 20 minutos no forno, espere esfriar, se preferir pode se colocar batata palha por cima depois de pronta
  5. Bom apetite!