Torta de Frango

Torta de Frango
  • 500 g ou 6 filezinhos de frango desfiados e temperados
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de 300ml de leite
  • 2 dedinhos de água
  • sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 tomate
  • cheiro verde
Massa:
  1. No liquidificador, coloque o leite, a água, a farinha, o oléo, o sal e o queijo ralado e deixe bater por 3 minutos
Recheio:
  1. Tempere o frango da maneira que desejar
  2. Coloque no fogo apenas com manteiga e deixe-o mal passado
  3. Desfie e conserve
  4. Em uma frigideira acrescente manteiga e misture a cebola, o tomate e o cheiro verde picados , mexa durante 2 minutos e tire do fogo
  5. Misture com o frango desfiado
Montagem:
  1. Unte uma travessa de vidro com farinha de trigo, coloque a metade da massa e a metade do recheio, depois coloque o restante da massa e o restante do recheio, finalize em cima com as fatias de queijo e deixe no forno por 30 ou 40 minutos dependendo da temperatura