500 g ou 6 filezinhos de frango desfiados e temperados
12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de óleo
1 copo de 300ml de leite
2 dedinhos de água
sal a gosto
1/2 cebola pequena
1/2 tomate
cheiro verde
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, a água, a farinha, o oléo, o sal e o queijo ralado e deixe bater por 3 minutos
Recheio:
Tempere o frango da maneira que desejar
Coloque no fogo apenas com manteiga e deixe-o mal passado
Desfie e conserve
Em uma frigideira acrescente manteiga e misture a cebola, o tomate e o cheiro verde picados , mexa durante 2 minutos e tire do fogo
Misture com o frango desfiado
Montagem:
Unte uma travessa de vidro com farinha de trigo, coloque a metade da massa e a metade do recheio, depois coloque o restante da massa e o restante do recheio, finalize em cima com as fatias de queijo e deixe no forno por 30 ou 40 minutos dependendo da temperatura