Misture primeiro os ingredientes secos em uma vasilha
Depois adicione o azeite de oliva e a água
Misture os ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos, por cerca de 10 minutos
Leve a massa para descansar na geladeira, por 6 horas
Abra a massa em uma mesa com bastante farinha
Estique mais no meio e deixe a massa um pouco mais grossa nas bordas
No forno convencional, preaqueça o forno por 15 minutos a 180ºC
Passe somente o molho de tomate na massa e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos
Depois coloque os outros ingredientes do recheio de sua preferência e retorne a pizza ao forno para terminar de assar, por cerca de 7 minutos
No forno próprio para pizza, coloque o molho de tomate e os ingredientes do recheio e asse por cerca de 10 minutos, virando a pizza para que asse uniformemente
Para a pizza Caprese:
Molho de tomate
Fatias de queijo muçarela
Tomate fresco em fatias
Muçarela de búfala
Manjericão e orégano
Molho pesto de azeitonas pretas
Para a pizza Marguerita:
Molho de tomate
Fatias de queijo muçarela
Tomate fresco em fatias
Manjericão e orégano
A dica do chef é salpicar orégano apenas depois que a pizza sair do forno