empada de frango

empada de frango
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1/2 kg de banha de porco
  • 1 colher de sobremesa de sal
Recheio:
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 latas de ervilhas
  • 2 caldo de galinha
  • 1 kg de coxas de frango
  • 3 colheres de maisena
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  1. Amasse a farinha com os ovos, gordura e o sal sem sovar
  2. Desosse as coxas já cozidas e desfie, misturando com os ingredientes restantes, menos a maisena
  3. Volte ao fogo quando ferver acrescentar as colheres de maisena para ajudar a ficar mais homogêneo
  4. Forrar as forminhas e colocar o recheio e cobrir com a mesma massa
  5. Passar ovo por cima e colocar para assar por 25 minutos, quando dourar está pronto