Torta salgada da Vilma

Torta salgada da Vilma
  • Forma de vidro ou outras
  • Farinha de trigo com fermento
  • 2 Pacotes de massa pronta da Vilma para tortas
  • 1/2 colher de fermento
  • Água
  • Margarina ou Manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 pacote de frango desfiado ou 2 pacotes
  • Sazón
  • massa de tomate ou molho de tomate
  • azeitona
  • milho verde
  • palmito
  • bacon
  • 1 rolo compressor de massa
  1. Em uma forma de vidro ou outra vasinha separe para que possa ser colada a torta
  2. Numa panela normal leve ao fogo o molho e todos os ingredientes que será o recheio, como o milho, palmito, frango, azeitona, entre outros de sua escolha e tempere a gosto com sal e sazón
  3. Deixe ferver até ficar no ponto ideal
  4. Num lugar grande e liso na sua cozinha jogue em cima farinha de trigo, para onde sera esticado a massa
  5. Numa vasilha de plastico coloque os pacotes Vilma, água, margarina e farinha de trigo e mexa até ficar firme, virando uma massa dura
  6. Após pronta jogue em cima do lugar já com a farinha de trigo e comece a abri-la com o rolo até ficar fina e que couber na forma
  7. Não esqueça de separar uma parte da massa para fechar por cima na forma
  8. Portanto é bom antes de abrir dividir a massa em duas
  9. Depois da massa pronta e aberta coloque na forma de vidro untada e acerte a sua escolha
  10. Por cima coloque o recheio e em seguida tampe com a outra massa já aberta e fina para cobrir tudo sem deixar espaços abertos
  11. Para ficar dourada e bonita passe a gema de ovo por cima com pincel ou com os dedos mesmo
  12. Para decorar por cima pode ser usado os restos da massa