Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
Massa:
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 colher de (sopa) de pó-royal
  • 1 pitada de sal
Recheios:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 550 g de frango desfiado
  • 150 g de azeitona picada
  • 150 g de milho
  • 180 g de requeijão
  • 100 g de extrato de tomate
  • salsa, sal e pimenta a gosto
  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar, depois coloque o frango desfiado, a azeitona, o milho, o extrato de tomate, o requeijão, a salsa com o sal e a pimenta, misture tudo e reserve
  2. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo, a farinha, o sal e por último o fermento e bata no liquidificador, depois despeje na forma untada uma parte da massa e coloque o recheio e depois coloque o restante da massa
  3. Coloque para assar até ficar dourada