Macarrão ao molho de queijo

Macarrão ao molho de queijo
  • 500 g de macarrão penne
  • 1 linguiça calabresa (cortada em rodelas finas)
  • 1 lata de milho
  • 400 g de queijo branco (em cubos pequenos)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 salsinha picadinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • óleo para dourar o alho
  • sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão e reserve ( jogue um pouco de azeite p/ não ressecar)
  2. Numa panela com o fogo baixo coloque o óleo e o alho e deixe dourar um pouquinho
  3. Acrescente a linguiça calabresa e deixe dourar um pouco também
  4. Acrescente o milho, o caldo de carne e o orégano e mexa até tudo ficar bem misturado
  5. Coloque o queijo branco e vá mexendo até derretê-lo bem
  6. Coloque as 2 caixas de creme de leite e continue mexendo
  7. Jogue o queijo parmesão ralado
  8. Acrescente o copo de leite e deixe ferver por 2 minutos (essa é a hora que você vai experimentar o sal e colocar a seu gosto)
  9. Desligue o fogo jogue a salsa picada, misture e deixe tampado por 2 minutos
  10. Num prato coloque o macarrão e jogue o molho por cima
  11. Decore com pedaços de salsinha e passas