Omelétão Rápido

Omelétão Rápido
  • 4 ovos
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Tempero de sua preferência
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate pequeno picado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Óleo
  • Recheio a gosto
  • Sugestões:
  • Presunto e queijo
  • Sardinha
  • Atum
  • Salsicha
  1. Em um pote: os ovos, o queijo ralado, o sal, tempero, a cebola, o tomate e o recheio de sua preferência
  2. Misture tudo com uma colher
  3. Depois de tudo bem misturado, acescente a farinha aos poucos (a quantidade de farinha varia de acordo com o recheio utilizado) sempre mexendo
  4. O ideal é que fique pastoso
  5. Em uma frigideira alta, coloque um pouco de óleo (cerca de 2 cm)
  6. Com o óleo ainda frio, coloque a mistura na frigideira e tampe
  7. Deixe em fogo baixo até dourar um lado, depois vire com uma escumadeira (como se fosse uma panqueca gordinha) e deixe dourar do outro lado
  8. Coloque o omeletão em um prato e sirva quente