Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 kg de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate (de preferência pomarola)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • sal a gosto
  • água
  1. Em uma panela de pressão colocar o macarrão parafuso ainda cru, a pomarola e sal, e preencher essa mistura com água até cobrir e levar ao fogo
  2. Quando a panela pegar pressão marcar somente cinco minutos para que não desmanche, desligue o fogo abra a panela e coloque o creme de leite misture e reserve
  3. Em um recipiente colocar uma camada deste macarrão e depois uma camada de presunto e mussarela, intercalando até que termine com o macarrão
  4. Está pronto para servir, não é necessário levar ao forno porquê o macarrão estará quente e já irá derreter o queijo
  5. Fica uma delícia!