Folhado de salsicha do chef Duzão

Folhado de salsicha do chef Duzão
  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 kg de salsicha
  • 1 gema de ovo
  • 250 g de margarina para folhados
  1. Junte numa tigela a água, o vinagre, o sal e a farinha para a preparação da massa
  2. Misture bem, até que a massa desgrude da mão e da tigela
  3. Com um rolo, abra a massa de forma retangular e passe a margarina
  4. Feito isso, dobre a massa em 3 partes e deixe descansar por 15 minutos embalada em uma papel filme na geladeira
  5. Repita esse processo por aproximadamente 4 vezes
  6. A cada processo, passe um pouco da margarina
  7. Feito o processo anterior, corte a massa em duas partes
  8. Abra a massa numa espessura aproximada de 2 cm
  9. Para enrolar a salsicha, coloque a salsicha na massa e corte uma medida aproximada de 15 cm
  10. Tendo feito os enroladinhos, passe a gema do ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180º C