Macarrão com Shimeji

Macarrão com Shimeji
  • 200g de shimeji branco
  • 250g de macarrão para yakissoba
  • Margarina
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino à gosto
  • 7 colheres de shoyu
  • 1 cx de creme de leite
  • 1 dose de saquê (opcional)
  • 1 colher de sopa de sal ( para o cozimento do macarrão)
Molho:
  1. Derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o alho e a cebola, coloque a pimenta-do-reino
  2. Acrescente o shimeji e a dose do saquê, refogue por 3 minutos, não pare de mexer durante o cozimento
  3. Após o cozimento acrescente o shoyu, mexa para misturar em todo o shimeji e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
  4. Misture estes ingredientes e desligue o fogo
Macarrão:
  1. Cozinhe o macarrão somente na água com o sal
  2. Siga o tempo de cozimento que consta na embalagem
  3. Após cozinhar o macarrão, escorra a água
  4. Em uma panela com o tamanho suficiente para todo o macarrão, derreta 1 colher de (sopa) de margarina e frite o macarrão, por 1 minuto
  5. Misture o macarrão ao molho, está pronto para servir