Macarrão ao molho branco com peito de peru

Macarrão ao molho branco com peito de peru
  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 400 g de macarrão tipo talharim
  • 1 brócolis pequeno
  • 1 colher de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 bandeja de peito de peru defumado
  1. Em uma panela grande aqueça a água com 2 colheres de óleo e uma colher de sal
  2. Espere ferver e adicione a massa, quando estiver no ponto de seu gosto desligue, escorra e reserve
  3. Corte a cebola em pedacinhos pequenos e frite na margarina
  4. Adicione o tablete de bacon e dissolva-o na panela
  5. Acrescente o leite e mexa, quando começar a ferver adicione o creme de leite e mexa novamente
  6. Acrescente o requeijão, sempre mexendo, e espere ferver
  7. Polvilhe, com uma peneira, o trigo e mexa até desempelotar
  8. Quando o molho estiver encorpado, acrescente o queijo já cortado ou ralado no ralador
  9. Por último, desligue o molho e acrescente o peito de peru (já cortado em pequenos pedaços) e o brócolis (já cozido em pequenos pedaços)
  10. Lave o macarrão em água fria para que se solte e escorra
  11. Misture em uma vasilha a massa e o molho