Pizza creme de milho

Pizza creme de milho
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 15 g de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • creme de milho
  • 1 lata de milho sem a água, reserve alguns grãos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • mussarela a gosto
  • orégano a gosto
  1. Dissolva o fermento na água morna, junte o sal, açúcar e o óleo
  2. Junte a farinha de trigo, sove até a massa desprender das mãos
  3. Leve ao forno pra pré assar por uns 10 minutos
  4. Deixe crescer a massa até dobrar de volume
  5. Dívida a massa em duas, abra a massa em mesa enfarinhada com auxílio de um rolo de madeira
  6. Retire a massa do forno cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno
Recheio:
  1. Bata no liquidificador, o milho com o creme de leite e o caldo de galinha
  2. Em seguida, coloque sobre a massa pré assada, coloque também os grãos reservados, a mussarela e o orégano