Pizza meio a meio com fermento químico

Pizza meio a meio com fermento químico
Massa
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 xícara de leite (se precisar acrescente mais)
  • 1 colher de fermento químico
  • sal a gosto
Cobertura salgada
  • 1/2 linguiça (ou salame) fatiada
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 200 g de mussarela ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • orégano a gosto
Cobertura doce
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 banana cortada
  • canela a gosto
Massa
  1. Junte todos os ingredientes secos, depois acrescente o óleo e o leite aos poucos
  2. Sove a massa devagar até desgrudar das mãos (não é necessário descansar)
  3. Abra a massa em uma assadeira redonda e preaqueça por 20 minutos
Cobertura salgada
  1. Em uma metade da massa coloque a mussarela, o presunto e todos os outros ingredientes (linguiça, tomate, pimentão, presunto, orégano) na ordem que quiser
Cobertura doce
  1. Faça o brigadeiro, coloque na outra metade e em seguida as rodelas de banana
  2. Leve ao forno novamente por cerca de 10 minutos ou até que derreta a mussarela
  3. Bom apetite