Escondidinho de peito de frango

Escondidinho de peito de frango
  • 1 kg de peito de frango já desfiado
  • 1 kg de batata espremida com manteiga (purê)
  • 340 g de molho de tomate tradicional
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho a gosto
  • azeite a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  1. Refogue a cebola, e o alho picado no azeite
  2. Acrescente os tomates e o peito de frango desfiado, até dourar
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o sal, a pimenta-do-reino e a cebolinha
  4. Misture esse creme ao purê e reserve
  5. Em um refratário untado, coloque o frango, por cima cubra com o purê, e por último coloque o molho de tomate tradicional
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar