Mini fusilli al limone

Mini fusilli al limone
  • 200 g de fusilli cozido al dente
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre fresco ralado
  • suco de 1 limão taiti
  • raspas de 1/2 limão
  • 80 ml de creme de leite fresco ou uht
  • 50 g de queijo parmesão ralado fino
  • 80 g de nozes levemente torradas e picadas
  • 250 g de filé de truta defumada cortada em pedaços ao seu gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco bem picado
  • pimenta biquinho ao seu gosto
  1. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente o gengibre, o suco e raspas de limão e deixe levantar fervura
  2. Acrescente o creme de leite, o queijo, as nozes, o filé de truta e o fusilli
  3. Deixe aquecer, acrescente o cheiro-verde, a pimenta e sirva ao seu gosto