Macarrão com frango cremoso

Macarrão com frango cremoso
  • 300 g de macarrão parafuso ou pena
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 500 ml de leite
  • cebola picada a gosto
  • alho picado a gosto
  • óleo a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • curry a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 200 g de mussarela ralada
  1. Refogue o frango com a cebola, o alho, o coentro, o óleo, o sal, o curry e a pimenta do reino
  2. Adicione o leite e em seguida o macarrão, depois mexa o macarrão para que ele não grude no fundo da panela
  3. Acrescente mais leite para o cozimento do macarrão, depois experimente e se necessário acrescente mais tempero para que não fique só com o sabor do leite
  4. Após o macarrão estar cozido, acrescente um pouco de molho de tomate para dar uma cor levemente avermelhada, em seguida coloque a mussarela e mexa bem