Macarrão de concha recheado

Macarrão de concha recheado
  • 100 g de tomate cereja
  • 1/2 cebola
  • 6 dentes grandes de alho
  • 4 pimentas malagueta, dedo de moça, caiena ou reino
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 pimentas de cheiro sem sementes
  • macarrão conchiglione
  • 10 tomates cerejas para rechear o macarrão
  • queijo gorgonzola em cubinhos para rechear o macarrão
  • 1 lata de tomate pelados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • queijo mussarela a gosto para gratinar
  1. Em uma panela com água, coloque os macarrões para cozinhar al dente
  2. Corte a cebola em pedaços, a salsa e a cebolinha, depois amasse o alho e despeje tudo dentro do liquidificador
  3. Misture e depois coloque os tomates pelados e o molho de tomate, bata novamente, depois adicione em uma panela e aqueça essa mistura
  4. Com os macarrões cozidos e frios, recheio-os com os tomates e a gorgonzola
  5. Em um refratário, coloque os macarrões recheados e cubra com o molho, depois salpique o queijo ralado mussarela
  6. Coloque no forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter