Empadão royal

Empadão royal
Massa:
  • 200 g de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de pó
Recheio:
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Bata a manteiga com colher até ficar suave
  2. Vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando com a mão ate formar uma bola macia que não cole nas mãos e na vasilha
  3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e lados de uma forma redonda e reserve massa para cobrir
Recheio:
  1. Doure a cebola na margarina em fogo baixo
  2. Junte o pimentão, o milho escorrido, o sal e a pimenta
  3. Acrescente o leite com a maisena e as gemas, mexendo até engrossar e deixe esfriar
  4. Coloque o recheio na forma cubra com a massa reservada decorando a gosto
  5. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (190º C) por 40 minutos