Lasanha de frango ao molho branco da Poli

Lasanha de frango ao molho branco da Poli
Molho de frango:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados (sem semente)
  • 1 peito de frango
Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cebola picada em cubinhos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
Para a montagem:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
Molho de frango:
  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango já temperado, e depois de cozido, desfie
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes a seu gosto
  3. Depois, deixe-o ferver por uns 20 minutos
Molho branco:
  1. Doure a cebola na manteiga, acrescente 4 xícaras de leite e deixe cozinhar por alguns minutos, e em seguida dissolva o amido de milho no restante do leite
  2. Em seguida, acrescente o sal e o leite dissolvido no amido de milho, e vá mexendo para não empelotar
  3. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Vá intercalando camadas de molho de frango, massa, molho branco, presunto e mussarela, até que acabe todos os ingredientes (observação: deixe o molho branco para última camada)
  2. Cubra com mussarela e o restante do molho branco, em seguida salpique orégano
  3. Leve ao forno com papel laminado por aproximadamente 30 minutos