Massa de coxinha para iniciantes

Massa de coxinha para iniciantes
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Frango desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Coentro picado
  • 1 colher de manteiga
  • Coloral a gosto
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, em seguida acrescente o coentro, o pimentão, o coloral e o sal
  2. Em seguida, acrescente o peito de frango para cozinhar
  3. Depois de cozido, reserve o peito e desfie
  4. Peneire o caldo, retirando a verdura
  5. Coloque as 500 ml de caldo no fogo, e depois adicione a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  6. Em seguida, acrescente um pouco de manteiga na mão e pegue uma porção da massa
  7. Modele as coxinhas e as empane no leite, e em seguida na farinha de rosca
  8. Leve para fritar, e em seguida estará pronta para comer