Macarrão de forno

Macarrão de forno
  • macarrão (sua preferência), 500 g
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de extrato elefante
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 linguiça calabresa grande
  • 100 g de bacon
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada em cubo
  • sal
  • pimenta de cheiro e pimenta ardida(se preferir)
  1. Cozinhe o macarrão escorre e reserve
  2. Em uma panela média frite o bacon e a linguiça em seguida coloque o alho amassado e acrescente a carne a moída e refogue ate dourar
  3. Acrescente a cebola picada fritanto-a até ficar douradinha
  4. Logo após acrescente o extrato e use a mesma medida de água e deixe cozinhando por 10 minutos
  5. Logo após o molho pronto, adicione em camadas numa marinex o macarrão montando-a com camadas de presunto e mussarela, adicione o molho e salpique o creme de leite entre aas camadas
  6. Depois de montando adicione o milho e a ervilha o restante do molho a mussarela
  7. Se for da sua preferencia salpique orégano em cima da mussarela
  8. Preaqueça o forno e deixe o macarrão por 10 minutos
  9. Esta pronto
  10. Sirvam-se e bom apetite!