Massa com tomate seco e rúcula

Massa com tomate seco e rúcula
  • 2 tomates
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 caixa ou pote de creme de leite
  • sal a gosto
  • fio de óleo de soja
  • pimenta a gosto
  • 50 g de tomate seco em conserva
  • 1 pé de rúcula
  • 300 g massa de sua preferência
  1. Cozinhe os tomates, a cebola, sal, óleo e pimenta, até virar um molho consistente
  2. Pique o tomate seco em pedaços menores, junte com o molho vermelho
  3. Acrescente um pouco do caldo do tomate seco ao molho vermelho
  4. Acrescente o creme de leite ao molho vermelho e cozinhe até ficar consistente
  5. Prove se está com o sal suficiente para seu paladar
  6. Deixe o molho separado e cozinhe a massa (ao ponto)
  7. Pique a rúcula em tamanho 1cm x 1cm
  8. Aqueça o molho
  9. Escorra a água da massa
  10. Junte o molho com a massa
  11. Leve a rúcula picada junto a massa e ao molho
  12. Mexa a massa para misturar todos os ingredientes