Macarrão com molho branco na pressão

Macarrão com molho branco na pressão
  • 500 g macarrão tipo penne ou parafuso
  • 500 g de frango desfiado
  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho branco de sua preferência
  • 300 g de presunto picado
  • 2 caldos de galinha
  • 200 g de queijo parmesão ralado fresco
  1. Refoge o frango na panela de pressão com tempero a gosto
  2. Adicione um litro de água, o caldo de galinha e deixe a água ferver
  3. Em seguida, acrescente o macarrão, tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos
  4. Observação: não são 15 minutos após começar a dar pressão, basta tampar a panela e marcar o tempo
  5. Abra a panela e adicione o molho branco, o creme de leite, a mussarela e o presunto
  6. Misture tudo e sirva