Talharim de beterraba com mix de vegetais

Talharim de beterraba com mix de vegetais
  • 500 g de talharim de beterraba cozido al dente
  • Mix de vegetais
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 100 g de cenoura escaldada e fatiada
  • 1 batata baroa pequena, escaldada e fatiada
  • 200 g de ervilha torta cortada em 3 partes
  • 6 buquês de couve-flor escaldados
  • 1 folha de repolho roxo rasgada em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró fatiado e cortado em tirinhas
  • 100 g de cogumelos paris frescos, fatiados e cortados em cubos pequenos
  • Sal, noz-moscada, caldo de legumes em pó e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  1. Mix de vegetais:
  2. Aqueça a manteiga e o azeite de oliva em uma frigideira grande, adicione os vegetais e frite em fogo alto por 3 a 5 minutos, até que estejam al dente
  3. Em seguida, tempere com sal, noz-moscada, pimenta a gosto
  4. Junte o macarrão cozido e deixe fritar um pouco neste refogado
  5. Finalize com cheiro verde e queijo parmesão a gosto
  6. Sirva quente