Macarrão de abobrinha italiana

Macarrão de abobrinha italiana
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 1 dente de alho ralado
  • óleo
  • sal
  • 1/2 cebola
  • 1 alho para o molho
  • 1 tomate
  • extrato de tomate
  • manjericão
  1. Em uma panela, coloque água, sal e um fio óleo
  2. Quando estiver fervendo, coloque o macarrão espaguete para cozinhar (após colocar o macarrão, mexa com garfo para não grudar)
  3. Retire quando estiver al dente e reserve
  4. Corte a abobrinha, deixando apenas o pescoço, e passe de comprido no ralador para fazer tirinhas
  5. Rale o alho bem pequeno, aqueça uma panela com óleo e frite o alho
  6. Desligue e coloque a abobrinha, mexendo rapidamente para cozinhar um pouco e reserve
  7. Frite a cebola, o alho, o tomate picadinho e acrescente o extrato de tomate
  8. Frite um pouco e adicione água
  9. Coloque as folhas de manjericão, espere ferver e desligue
  10. Monte o prato com o espaguete e abobrinha e despeje o molho por cima
  11. Polvilhe queijo ralado por cima e sirva