Torta de batata do Lúcio Cezar

Torta de batata do Lúcio Cezar
  • 5 batatas grandes sem casca.
  • aproximadamente 1 kg de peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de seleta de legumes
  • temperinhos verdes e sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras de queijo mussarela bem fatiado ou outro queijo de sua preferência (utilizaremos 2 xícaras na massa e 1/2 por cima da torta)
  1. Pegue as batatas, descasque-as e cozinhe em água com sal a gosto
  2. Em seguida, escorra toda a água e reserve
  3. Após isso, refogue o peito de frango a seu gosto e desfie
  4. Logo após, misture com 1 lata de seleta de legumes e temperinhos verdes (esse recheio deve ser sequinho, sem caldo) e reserve
Montagem:
  1. Amasse bem as batatas e misture o creme de leite, o queijo e os ovos e, se necessário, acerte o sal
  2. Em um pirex grande e untado com azeite, espalhe a metade da massa
  3. Por cima coloque o recheio
  4. Coloque o restante da massa, espalhando-a cuidadosamente
  5. Salpique o restante do queijo e leve ao forno médio até que o queijo derreta e fique moreninho