Ravioli com molho branco de calabresa

Ravioli com molho branco de calabresa
  • 500 g de ravioli
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada picadinha em cubos
  • 150 g de azeitona verde picada
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 g de requeijão culinário
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de noz - moscada
  • Queijo ralado a gosto
  1. Cozinhe o ravioli em água até ficar al dente
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande, adicione o óleo, a calabresa e a cebola, refogando bem
  4. Adicione o amido de milho e mexa bem
  5. Adicione o leite, sempre mexendo, até levantar fervura
  6. Coloque a noz moscada, a azeitona picada e por último o requeijão, mexa até engrossar
  7. Por último, adicione o ravioli reservado e polvilhe com o queijo na hora de servir