Fogazza frita

Fogazza frita
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 50 g de fermento fresco
  • Leite o necessário
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 colher de sobremesa de açúcar
Recheio:
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 200 g de presunto picado ou lombo canadense picado
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola picada bem pequena
Massa:
  1. Dissolver o fermento com o açúcar, acrescentar o sal, o óleo, 200 ml de leite morno e mexer bem
  2. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique firme sem ficar muito dura (caso haja necessidade colocar um pouco mais de leite)
  3. Faça as bolinhas, deixando - as crescer em uma superfície polvilhada com farinha
  4. Quando fizer a última bolinha, começar a recheá - las
  5. Para o recheio basta misturar todos os ingredientes, tomando cuidado para fechá -las muito bem, como o pastel
  6. Depois dê um beliscão para vedá - las
  7. Aquecer o óleo e fritá - las tomando cuidado para virá - las só depois de douradas
  8. Servir bem quente